抱走小美人

花式夸俊俊 PART2 人物性格篇

又是大实话系列。颜值是王俊凯最不值得一提的优点了,不过最近颜值实在是太过爆表好像大家忽略了我们俊俊的人格魅力,带大家回顾一下。


看了最新放出来的训练视频,虽然只有那么几个镜头但真的很想哭。想起了去年暑假请私人健身教练制定方案减肥的日子了。我用了一个月的时间减了30斤,但是流汗量远远不如视频里汗水都成滴留下来的王俊凯。不记得是为了什么才一直咬牙坚持每天几近崩溃的我,只知道,王俊凯这么有毅力有耐力的小孩,前途无量。


7月2号要参加长城发布会的王俊凯,遇到了一个不可抗力,飞机延误。一般人如我已经急疯了,三点整北京现场就要开始,10点钟人还在重庆。不过看到他泰然自若地和唯一跟随他的保镖下象棋,我便瞬间安心了。没啥,十五岁,泰山崩于前而不改色,敌军围困万千重我自岿然不动。这么好的爱豆,路还长着呢。


一般人对情商的理解有误区,油嘴滑舌打官腔不叫情商高,事实上这种见人说人话见鬼说鬼话的一般没啥真朋友。人缘才是情商的最直接反映。王俊凯在学校风生水起,同学愿意拉人墙帮他挡住私生。还需要别的证明么?学生会副主席不是随便说说的,从文娱部部长竞选成副主席,没人缘谁理你。


和一个喜欢周董十年的同学聊天,说起我们俊俊和她一样也是杰伦的忠实粉丝,也爱看海贼网王。她很激动,说,杰伦的粉丝都逃不开这个,饭随爱豆就是这么来的,性格相吸才会喜欢。杰伦自身就是一个热血传奇, 杰迷才会对这些没有抵抗力。听了好开心,我们一直抱着梦想努力做到最好的俊俊不就是一个大写的热血小笨蛋么?

王俊凯心思有多单纯呢?他会用最善良最具赤子之心的想法去看待周遭人的际遇。他会问生活所迫卖面线的小摊老板,是不是因为喜欢吃面线才卖这个。他看到海边有人放烟花很开心,说是不是为了庆祝我们第一次下海钓鱼。到现在我打下这段文字的时候还是眼含热泪的,怎么会有这么美好的男孩子。


我信吸引力法则,我信天道有常,我信善恶有报,我信善缘积善德。仔细想想,王俊凯这一路走来,默默无闻的普通小男孩,到当红偶像组和队长,全民瞩目的中考压力下自己考如重点中学,霸榜的傲人成绩,人民大会堂,学生会副主席……校园小说里完美男主一般的存在,只因为他是那个一直怀抱梦想永不言弃心怀善意的,王俊凯。

评论

热度(7)

  1. 雨樱♀凝抱走小美人 转载了此文字